Zucchini
Eine gute Freundin hatte mit mir zusammen die Idee am gleichen Tag eine Zucchinisuppe zu kochen. Zucchini wachsen und man kann ihnen dabei zusehen . Vier Pflanzen habe ich in meinem Garten und kann jeden Tag ernten. ich lasse sie nicht zu groß werden. aber ein paar dicke Brocken hatte ich doch dabei, da ich ein paarTage verreist war. Es gibt viele Zucchini Rezepte. Drei T age Pause und Montag gibt es einen Zucchini -Pfannkuchen. da verwende ich auch die großen Zucchini. Gefüllte Zucchini Die grossen Zucchini schäle ich und halbiere sie längseits . Entferne die Kerne, fülle sie mit Gehacktem der mit Kräuter der Provence, Pfeffer und Salz gewürzt wird. Obendrauf Tomaten auch mit den Kräutern gewürzt, man kann auch noch Käsescheiben die letzten 5 Minuten auflegen. In einer Auflaufform im Backofen bei 180 Grad 30 Minuten, dann bei 160 Grad nochmals 20 Minuten. Immer mal schauen, dazu Pellkartoffeln und Pfeffer Quark. Hm, lecker! Zucchinisuppe Zubereitung: Zucchin